develop free website




Informativa sul trattamento dei dati personali

Artt. 13-14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)

MOTIVAZIONE DELLA INFORMATIVA

Stabilimento Balneare Sayonara di EuropaImmobiliare SRL & C. Sas
Cornelio Tonino (di seguito definita anche “Azienda” o “Titolare”) è impegnata nel rispetto e nella protezione della sua privacy e desidera offrire una visione chiara e trasparente di quali informazioni relative alle persone fisiche raccogliamo e trattiamo nell’ambito del rapporto contrattuale con la clientela, i potenziali clienti, i Partner, Fornitori, ed i Candidati che possono inviare i loro curriculum vitae per future collaborazioni.

Con l’applicazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 (il c.d. “GDPR”), in tutta l’Unione Europea, e alla normativa nazionale (il Codice di protezione dati personali, D.Lgs, 196/2003 come normato nel D.Lgs. 101/2018) si perseguono i seguenti obiettivi:
– assicurarci che gli interessati comprendano quali dati personali raccogliamo, per quali finalità e per quanto tempo;
– esporre in modo chiaro e trasparente come utilizziamo i dati personali che gli interessati ci forniscono e con chi li condividiamo, al fine offrire un Servizio sempre più efficiente;
– illustrare agli interessati quali sono i loro diritti (anche quelli nuovi introdotti dal GDPR) e le loro possibili scelte nell’ambito del trattamento dei dati personali, garantendo, da un lato, un maggior controllo sugli stessi e, dall’altro lato, una maggiore tutela da parte degli attori del trattamento.

Nei link sottostanti è possibile consultare:

Informativa trattamento dati personali utenti sito internet

Informativa trattamento dati personali Clienti - Fornitori

Informativa trattamento dati personali candidati

Cookie Policy



SAYONARA BEACH
Indirizzo

Lungomare Sirena, 22, 64018 Tortoreto Lido TE

Contatti

Email: info@sayonarabeach.it                     
Telefono: +39 334 246 6789

© Stabilimento Balneare Sayonara di EuropaImmobiliare SRL & C. Sas  Cod.fisc. e Partita IVA 00982220675 - All Rights Reserved